Удивлён, почему этой темы нету...
И первое же моё предложение:
Создайте категорию "Страна Грома", оч. надо
Предложения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-03-27 18:34:06
Поделиться22008-03-28 10:13:41
У меня например 2 предложения!
1.-Нам надо сделать типо :Коноха-+25,Суна -55(О_о) ну вообщем какой сегодня день,тепло или холодно,потом сечас уже день или ночь и т.д. и т.п.!!!!
2.-Нам в Деревне Ночи надо придумать название!Ну вот у всех есть название:Коноха,Суна,Ото,Кири!а у нас только Деревня Ночи или Деревня Тёмного неба.Мне лично уже немного запарило такое длинное название писать а вам?!
Отредактировано Kira (2008-03-28 10:14:15)
Поделиться32008-03-28 10:43:07
Удивлён, почему этой темы нету...
И первое же моё предложение:
Создайте категорию "Страна Грома", оч. надо
Ну... вот пока только тебе надо, пожалуй можно и обойтись без страны Грома))) Если наберёшь как минимум четыре человека, кому действительно нужна, и кто будет играть в этой локации, тогда вполне можно будет и создать её))) А пока...
У меня например 2 предложения!
1.-Нам надо сделать типо :Коноха-+25,Суна -55(О_о) ну вообщем какой сегодня день,тепло или холодно,потом сечас уже день или ночь и т.д. и т.п.!!!!
2.-Нам в Деревне Ночи надо придумать название!Ну вот у всех есть название:Коноха,Суна,Ото,Кири!а у нас только Деревня Ночи или Деревня Тёмного неба.Мне лично уже немного запарило такое длинное название писать а вам?!
О, а эти предложения мне нравятся))) Оба! Обговорим с админами, и как только, так сразу)))
Поделиться42008-03-28 11:44:32
Создайте категорию "Страна Грома",
И что в неё будет входить???Давай напиши предку для всей строны)))
все прочитают и проголосуют))))
А от себя добавлю что моё предложение это чтоб чеще события и сюжет обновляли!!!
Моя фантазия не безгранична, хотя пока я пытаюсь ещё творить жизнь в суне и довать квесты личностям которые живут там))) * и внушают мне хоть какоето доверие!*
Поделиться52008-03-28 11:57:47
А от себя добавлю что моё предложение это чтоб чеще события и сюжет обновляли!!!
Насчёт событий примем к сведению ))) А что касается сюжета, он ещё как таковой и не входил в ролевую... Основная линия о помешательстве в Звуке совсем не оттыгранна, а значит тема себя ещё не исчерпала! Как только такое начнёт происходить, тут же допишем вторую часть, датебайо)))
Отредактировано Катара Юни (2008-03-28 11:58:50)
Поделиться62008-03-28 12:04:15
Основная линия о помешательстве в Звуке совсем не оттыгранна,
Это камень в мой огород чтоль????
Я делаю всё возможное и неисключено что даже большее....................Но почему я должен тупо сидеть и ждать когда там шевилиться кто то Начнёт?????
По игре я даже не знаю о том что там что то произошло.................
Ко мне никто не приходил а я пока не куда не ухожу из суны........................
Так что мне, делать всё за всех????
Поделиться72008-03-28 12:07:00
Kira
Йа патдерживаю. Вопервых - деревня Ночи в японском варианте - Найто (Ночь по японски, кто не верит, проверьте на lvoff.ru). И тогда уж не НОкаге, а НАЙТОкаге.
Поделиться82008-03-28 12:08:22
Gaara_Ichibi
Претензий в моем посте абсолютно не звучало, ни к тебе, ни к кому бы то ни было! Это просто констатирование факта... Давай не будем переходить на личности, в теме обсуждается совершенно другое. Что именно и каким образом я уже поясняла...