Здесь описываются последние события игры.
События игры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-25 03:21:11
ТипО ГазетО = ) Под тупо названием «События Игры»
Запись Первая. Акацуки уменьшаются.
Главным событием в игре стало уменьшение Акацук на 2 человека. ПО личным причинам покинула Акацуки – Конан, но самое неожиданное было то, что она перешла на сторону мятежников. Также не менее важным было покидание Акацук Итачи Учихой, всеми известным как – убийца своего клана. Он ушел по причине, что захотел измениться и юная Нокаге дала ему такой шанс.
Сердца шиноби и куноичи в различных деревнях не спят холодным сном, а уже давненько радуются теплу присутствия любимого человека. Романтика тоже постепенно набирает обороты, а ведь никаких запретов здесь нет.
--- О недавнем налете Акацук на Ночь ---
Совсем недавно в деревню ночи, под вечно темным небом пришли двое из акацук. Кисам и Итачи. Их привлекли Джинчуурики деревни, и поэтому они так и незвано наведались в беззащитную деревню. На улице позже столкнулись Кисаме и Кагира, которые невольно после маленькой потасовки удалились лес, что там дальше в события это умалчивают. Также небольшая (или большая Оо) потасовка Акумы и Итачи, не прошла не замеченно, слухи распространились по всей деревне. После мини битвы, Итачи удалился вслед за юной Нокаге. После их разговора девушка дала шанс «изменится».
--- Три Саннина или Кавайная Тройка ---
Вся Ночь ликовала на днях, ведь в Деревни появились 3 Саннина, и они не просто саннины, а тройка саннинов – девушек. Они сильны, умны, оригинальны, и красивы. Возможно они обгонят по легендарности Легендарную Троицу Листа?
Акума, Теншик Инсей, Катара Юни
Три Саннина Ночи.
Поделиться32008-04-13 16:57:17
Прошу меня извинить, но в скором времени я покину данную Игру.
Я напишу длинный трактат о моей жизни и тд и тп и потом уйду. Посел этого я прошу не удалять меня как участницу но просто сделать "мертвой легендой". Заранее спасибо,
Юнакава Тацуми.