†Naruto - RpG†

Объявление

†~Добро пожаловать~†
~*Приффеет всем! Наконец-то форум восстановлен и готов к Дооолгой работе = ) Наша ролевая возбновилась, и у нас теперь все по новому. В нашей ролевой и вообще на всем форуме вы найдетет кучу друзей, отличное общение и многое многое другое. А возможно и любовь = ) Наруто - Новые приключения, вы сами можете создать историю, так что присоединяйтесь к нам!!! ^__^
P.S.Мои кавайные гости, я вас люблю конечно! Но от вас скрыты многие разделы, которые откроются при регистрации!

Гл.Админ: ТеншиК Инсей
Админы: ИтачеГ-сАн,Konan
Модеры: Катара Юни

†Наш баннер†

†~Объявления~†
Изменен дизайн форума, а также реклама и обмен баннерами перемещены в подфорум - Разное. Все кто не побывал в перекличке были удалены и их анкеты аналогично.
†~Ссылки~†
•Правила•
•Сюжет•
•События игры•
•Список ролей•
•Пример Анкеты•
•Статус•
•Заказы•
•Полезная инфа•
•Объявления•
•Реклама•
•Обмен баннерами•
Мы переехали на http://narutoforumnc21.forumbb.ru0 Все скорее к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Naruto - RpG† » †Флудильня† » Флуд в честь наступающих эказменов!!!

Флуд в честь наступающих эказменов!!!

Сообщений 631 страница 660 из 760

631

О Джашин....ещё и фильм Нана есть....*бошкой ап стол* аааа....я влюблён.....XDDD

632

Sasori-danna
Та это я тебе говорила, да))) Клёвое аниме, правда ведь) А дальше там что..... ууу)
А Нана, что с гитарой (Осаки кажись....) она ващеее супер мега рульная, аха))

633

Катара Юни
Да она красоткаааааааа...... ^_______________^

634

Sasori-danna
Я только одного не понимаю: на ей гитара, если она ток поёт?! Ни разу не видела  её играющей по ходу всего аниме... Ну или просто забыла... О__О

635

всем привет!поиграейте кто-нить со мной в ловеую

636

Orochimaru
Я те по бошке надаю, ролевая!!! Увижу ещё один пост содержанием менее трех строк, буду очень сильно ругаться!

637

А где все?????

638

Если тут кто появиться отпишитесь в аську а то както скучно((((((((

639

>________________< КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ?!?!?!

640

Тут чтоли все умерли????????????????

Где все?????????????????????????????????????????????

Народ??????????????????????????????????????????????????????

641

Людииииииииииии, тут в это время хоть кто - нить бывает??????????????? Раньше здесь было полно наруду, а теперь как-то пусто((((((((((((

642

Это, здрасти, я вот чо спросить хотел: Кто нибудь знаеть хоть одну технику Зетсу?А то при составлени анкеты чо мне писать в этом разделе...

643

Зетсу
Помочь могу я))) Хекато-Ниро сенсей, это случаем не вы? ^____________^

644

Зетсу
Вот тебе кустик техники)))

Абсолютная маскировка. Зецу использует свой внешний вид для маскировки и шпионажа для Акацки. Данную технику не раскрыл даже Какаши и его Шаринган.
Глаза. Глаза схожи с Бьякуганом по строению и функциям. Предположительно, бьякуган уступает им по возможностям. Улучшают зрение
Каннибализм. Питается трупами павших противников.
Тяха но Дзюцу (Чайный Лист) - Зецу использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы
Тябусшу но Дзюцу (Чайный Куст) - Зецу проростает множеством листьев, которые защищают его от физических атак. Требует постоянную поддержку чакрой. При желании хозяинаа может выстреливать "Чайным листом"
Нимпо: Тяною но Дзютсу (Искусство ниндзя: Чайная церемония) - Требует наличие фауны. На противника обрушивается град "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич
Ханта-джоутоу (Прыжок Охотника) - мгновенное перемещение за спину противника, оставляя на предыдущем месте клона
Сосенцукене (Корни Предков) - призыв корней, опутывающих противника.
Хиру Баншо: Бока но Дзютсу (Дневные пути караванов) - Зетсу может появлятся везде, где есть флора. Позволяет передвигатся с неимоверной скоростью на другую точку света.

645

Sasori-danna написал(а):

Помочь могу я))) Хекато-Ниро сенсей, это случаем не вы? ^____________^

Извини, но нет(хотел бы я знать кто это такой)

646

Зетсу
Это мой ОЧЕНЬ хороший друг XD и он иногда отыгрывает за Зетсу)

647

Нет, я вобще левый=))

648

Зетсу
Что ж никто не заходит?! Т_________Т и где же Наги Т___Т

649

Хмм прива  всем кто не спит

650

Кхм.... И где все?! Дети мои, куда вы запропостились то?!

651

Катара Юни
Сам понятия не имею!!!!!!

652

чето у вас тихо мну даже не с кем вролевую поиграть :dontcare:

653

Orochimaru
привет Орыч ^_________^

654

Катара Юни
Катаръ, буду признателен, коли ты в саду отпишыссо)

655

Ханзо Хасаши
Ооой... мне прям стыдно) *убежала в сад*

656

Катара Юни
Привееееееет!!!

657

Sasori-danna
Здрвствуй, дорогой) Как дела?) Как поживаешь? Что делаешь? Куда все делись? А я может с ролевуй уйду. Наги приходил? А Тенши?)

658

*коситься на тему*
а я в 10.. а у меня нет экзаменов :P :P :P :P :P

кстати. всем привет=)

659

Катара Юни
Сонц, никто не приходил Т___Т но я знаю кде Киса, наш бывший Пэин, Гаара....ну и где Наги я тож знаю....
Karen
прив))

660

Sasori-danna
*обиженно смотрил на Л* угу... привет

Вы здесь » †Naruto - RpG† » †Флудильня† » Флуд в честь наступающих эказменов!!!