†Naruto - RpG†

Объявление

†~Добро пожаловать~†
~*Приффеет всем! Наконец-то форум восстановлен и готов к Дооолгой работе = ) Наша ролевая возбновилась, и у нас теперь все по новому. В нашей ролевой и вообще на всем форуме вы найдетет кучу друзей, отличное общение и многое многое другое. А возможно и любовь = ) Наруто - Новые приключения, вы сами можете создать историю, так что присоединяйтесь к нам!!! ^__^
P.S.Мои кавайные гости, я вас люблю конечно! Но от вас скрыты многие разделы, которые откроются при регистрации!

Гл.Админ: ТеншиК Инсей
Админы: ИтачеГ-сАн,Konan
Модеры: Катара Юни

†Наш баннер†

†~Объявления~†
Изменен дизайн форума, а также реклама и обмен баннерами перемещены в подфорум - Разное. Все кто не побывал в перекличке были удалены и их анкеты аналогично.
†~Ссылки~†
•Правила•
•Сюжет•
•События игры•
•Список ролей•
•Пример Анкеты•
•Статус•
•Заказы•
•Полезная инфа•
•Объявления•
•Реклама•
•Обмен баннерами•
Мы переехали на http://narutoforumnc21.forumbb.ru0 Все скорее к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Naruto - RpG† » †Флудильня† » Флуд в честь наступающих эказменов!!!

Флуд в честь наступающих эказменов!!!

Сообщений 601 страница 630 из 760

601

А чего не понятно то? Мож обьясню...

602

Катара Юни
та забей....это ща искать нада а я уже спать) то есть писать сочинение по французскому XDDDD
а что там с делом про то что Наги напился? О___о
Т____Т  вот теперь ночью спать небуду Т_____________Т

603

Sasori-danna
Аналогично... ток мне рецензию писать надо... Вот думаю какое аниме руссичке забахать в рецензии... суровое такое! Может NGE? xD

Sasori-danna написал(а):

а что там с делом про то что Наги напился? О___о

та в фике...

604

Катара Юни написал(а):

суровое такое

хмммм...."Когда плачут цикады"?  Тоби смотрел, говорит кровищи хватаааает)))) а может "Принцесса"? Мне очень понрава))))))))))

Катара Юни написал(а):

NGE

это абревиатура чего?

605

Sasori-danna
Суровое не в смысле жестокое, а а так чтоб ей мозг вынесло!!! XD

Sasori-danna написал(а):

это абревиатура чего?

Neon Genius Evangelion. Ну Ева... понял?

606

Катара Юни
ОООООООООО...............ЕВАААААА........... XDDDDDDD ЭТО ТО ЧТО НАДО!!!! ИЛИ FLCL!!! ТОЖ НЕ ПО ДЕТСКИ ВЫНОСИТ XDDDDDDDDDDDD

607

Sasori-danna
АХахаххаахахха))))) FLCL эт ваащщщще тема!!!)))))))) Я раз пять пересмотрела))) РУссичка загрузится  неподетски xDD

608

Катара Юни
вот давай ФУРИ КУРИ ЕЙ! я помню как меня от МЕГАутюга попёрло  XDDDDD лан я спать....завтра приду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) покойненькой! и Наги если что  :love:  привет передавай) йа ушёл спать в оч хорошем настроением и с отличным аниме на Ай-поде XDDDD и кстати FLCL в том числе XDDDDDDD

609

Sasori-danna
хныыык... Я тож се на ай-под хочу фури кури.... ррррр
Ладно, спокойной ночи)

610

Катара Юни
да у меня там ещё Хелсинг:Война с нечистью, 5 сантиметов в секунду, Принцесса, Ходячий замок, Потомки тьмы, Триган и Ди грей мен(он не полностью)))))))
И тебе покойной))))) ^_______________^ Сладких снов! вот я идиот......надо было ЯОЙ! ЯОЙ НА АЙПОД ГРУЗИТЬ!

611

Да и что ГОСТЬ копает в моём профиле??? >_<

612

Sasori-danna написал(а):

Да и что ГОСТЬ копает в моём профиле??? >_<

Не ругайся... вдруг он яойщик?! О_о

613

Катара Юни
даже если.....лан я спать!

614

Sasori-danna
Тавай, тавай) Хороших снов)

615

Всем привет!

616

Саске Учиха
угу) Как дела?

617

Sasori-danna написал(а):

угу) Как дела?

Норм! Как у самого?

618

Саске Учиха
да супер))) у меня всегда всё супер)))

619

Sasori-danna написал(а):

да супер))) у меня всегда всё супер)))

хехе, правда)

Всем Здрасте!

620

Охае

621

Orochimaru
Хм... охаём и не пахнет... по крайней мере у меня. А тебя, что охайо? О_о

622

хыы.как дела?

623

вечер всем темный

624

ГЫ! ВСЕМ ПРИВЕТ!

625

привет

626

Orochimaru
хыыы)

627

Всем приведег

628

Всем хай!

629

:surprise:

630

Я непомню кто мне говорил про Нану...похоже ты Теншик....или я ошибаюсь) Я посмотрел первую серию и просто в восторге! ^__________^ млин эта девка с гитарой такая кавааайнаяяяяя....буду ей поклонятся XDDD да ещё Paradise kiss напоминает.... Madhouse вообще ребята молодцы)))хорошое аниме рисуют  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Вы здесь » †Naruto - RpG† » †Флудильня† » Флуд в честь наступающих эказменов!!!