†Naruto - RpG†

Объявление

†~Добро пожаловать~†
~*Приффеет всем! Наконец-то форум восстановлен и готов к Дооолгой работе = ) Наша ролевая возбновилась, и у нас теперь все по новому. В нашей ролевой и вообще на всем форуме вы найдетет кучу друзей, отличное общение и многое многое другое. А возможно и любовь = ) Наруто - Новые приключения, вы сами можете создать историю, так что присоединяйтесь к нам!!! ^__^
P.S.Мои кавайные гости, я вас люблю конечно! Но от вас скрыты многие разделы, которые откроются при регистрации!

Гл.Админ: ТеншиК Инсей
Админы: ИтачеГ-сАн,Konan
Модеры: Катара Юни

†Наш баннер†

†~Объявления~†
Изменен дизайн форума, а также реклама и обмен баннерами перемещены в подфорум - Разное. Все кто не побывал в перекличке были удалены и их анкеты аналогично.
†~Ссылки~†
•Правила•
•Сюжет•
•События игры•
•Список ролей•
•Пример Анкеты•
•Статус•
•Заказы•
•Полезная инфа•
•Объявления•
•Реклама•
•Обмен баннерами•
Мы переехали на http://narutoforumnc21.forumbb.ru0 Все скорее к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Naruto - RpG† » †Флудильня† » Флуд в честь наступающих эказменов!!!

Флуд в честь наступающих эказменов!!!

Сообщений 571 страница 600 из 760

571

Саске Учиха написал(а):

4 предметам!

У меня тоже самое Саске кун....ток по пяти. У тебя по каким?

572

Orochimaru
Орочимарка лови красивую картинку))) есть такая?
http://i004.radikal.ru/0804/3c/232a283ec1f9.jpg

573

Эм... есть кто?!

574

Катара Юни
Да я здесь))) Просто Потомков Тьмы смотрю ^_________^ сегодня не буду иметь тебе мозг со свом тупым вопросом)))) XDDD

575

Sasori-danna
КХм.. прикольно. И это в тот день когда мне как- то пофиг.. Ладн всё равно спасибо) Вопрос как дела и жизнь, убедительная просьба не задавать: всё плохо Т___Т
А у тебя как? Смотрю всё в ажуре....

576

Катара Юни
даааа....а что у тебя плохо?  :|

577

Sasori-danna
Творческий кризис, скажем так... Х_Х

578

Катара Юни
а что творишь? пишешь стихи? пост? фик? ^___________^  а ты почитай что нить и вдохновишся!

579

Sasori-danna
Та наоборот.. только написала... Хм.. а ты будешь ругаться, если я скажу, что писала его про тебя с Наги?

580

Катара Юни
ух тыыыыы))))) ^____________________________________________________________________________^
я просто в мегакавае ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

А жанр какой? сёнен?

581

Sasori-danna
Ну... с жанром сложно... наверн сёнен, по другому не скажешь... Ничего ТакогО там нет. Просто так вот навеяло... Т__Т

582

Катара Юни
хыыыыыыыыыыы.......а почему про нас? ^__________^ ты бы видела щаз мою улыбку XDDDDD а можн почитать? ^___________________________^

583

Sasori-danna
Почему про вас...?! Я вообще наала его писать незадумываясь о том, кто это. Причём действие происходит в наши дни, никаких шиноби... К тому же один их парней музыкант... А потом мне просто захотелось написать ваши имена... Как то они так хорошо легли... Если по описанию не передумал, то могу кинуть в ЛС, м?!

584

Катара Юни
музыкант))) а я на фортепиано 9 лет играл ^_______^ давай кидай))))))))

585

Sasori-danna
А я восемь... Сейчас мучаю гитару!

586

Катара Юни
даааа))))гитара- эт вееееещь))) я млин хочу на барабанной установке, а она дорогая!!! >_<

587

Катара Юни
А от чьего лица идёт рассказ? ^______^

588

Sasori-danna
Кто ж не хочет?! Баранка - эт тема!!! Но она реальна дорогая... Да и блин потом надо куда то эту дуру поставить потом... ХотЯ былаб - поставила бы)

589

Sasori-danna
Читай поймёшь! Эт интрига xDD

590

Катара Юни
Баранку я бы поставил заместо пианино....
а по твоему фику, такое чувство что параноик, который названивает- это Я! >_<
XDDDD  :D

591

Sasori-danna
:rolleyes:  ну так и есть вообще-то...

592

Катара Юни
вот чорт >_< а ведь я и в жизни такой...
Вот смотри когда беспокоишся о ком то, что происходит! сцуко расстроил меня и вышел из сети! >_<

~Deidara-kun~ (22:54:42 8/04/2008)
не ори блядь.....меня все ебёт...всех убью

::..Sasori-danna..:: (22:55:03 8/04/2008)
молчу молчу братец...

~Deidara-kun~ (22:55:39 8/04/2008)
найду убью...и это по реалу

::..Sasori-danna..:: (22:55:58 8/04/2008)
но я же молчу!

593

Sasori-danna
Потому так и назвала...
А Дей грубиян!!! Прям как я(((

594

Катара Юни
Ну это не наш конечно Дей с форума...а вот с этим грубияном я с первого класса вместе учусь... вот иногда его просто ненавидеть надо, а я немогу. Слишком уж мы хорошие друзья

595

Катара Юни
хотя

Sasori-danna написал(а):

Слишком уж мы хорошие друзья

надо заменить другой фразой, но я промолчу....

596

Sasori-danna
Да поняла, что не наш...
А то что не можешь ненавидеть... не знаю хорошо это или нет  :dontknow:  У меня с этим хуже... намного! Ненависть во мне самое лёгкое чувство( Сразу на подьём идёт... даже когда не надо

597

Катара Юни
Нееее))) это не про меня....я слишком уж людей люблю что бы кого то ненавидеть

598

Sasori-danna
Диаметральная противоположность меня как любит говорить наша учительница геометрии...
Я к сожалению над чувством ненависти невластна. Все отальные скрывать умею: это нет!
Хотя, когда на меня нахлынывает кавайность и просыпается моя вторая половина Эми, тогда вот я и люблю людей, да... но это бывает оч редко.

599

Катара Юни
А я незнаю почему люблю людишек) люблю им помогать...разговаривать))) хммм....дочитал я твой фик.... Т_____Т кьяяяяя......как грустна.....а прода будет? ^_________^  я вот непонял нескольких моментов....но ты забей я просто тупой) мне ещё по ходу Гравик ОЙ как вспомнилсяяяяя XDDDDD

600

Sasori-danna
Та грустно получилось согласна...
КХм... Гравик... ну да, что-то есть. ТОк я сама ступила... Получилось два пассива.... [ s]Хотя до того как Наги не напился он вроде как намечался активом, а потом...[/s] ну так получилось вобщем

Вы здесь » †Naruto - RpG† » †Флудильня† » Флуд в честь наступающих эказменов!!!