†Naruto - RpG†

Объявление

†~Добро пожаловать~†
~*Приффеет всем! Наконец-то форум восстановлен и готов к Дооолгой работе = ) Наша ролевая возбновилась, и у нас теперь все по новому. В нашей ролевой и вообще на всем форуме вы найдетет кучу друзей, отличное общение и многое многое другое. А возможно и любовь = ) Наруто - Новые приключения, вы сами можете создать историю, так что присоединяйтесь к нам!!! ^__^
P.S.Мои кавайные гости, я вас люблю конечно! Но от вас скрыты многие разделы, которые откроются при регистрации!

Гл.Админ: ТеншиК Инсей
Админы: ИтачеГ-сАн,Konan
Модеры: Катара Юни

†Наш баннер†

†~Объявления~†
Изменен дизайн форума, а также реклама и обмен баннерами перемещены в подфорум - Разное. Все кто не побывал в перекличке были удалены и их анкеты аналогично.
†~Ссылки~†
•Правила•
•Сюжет•
•События игры•
•Список ролей•
•Пример Анкеты•
•Статус•
•Заказы•
•Полезная инфа•
•Объявления•
•Реклама•
•Обмен баннерами•
Мы переехали на http://narutoforumnc21.forumbb.ru0 Все скорее к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Naruto - RpG† » †Флудильня† » Флуд в честь наступающих эказменов!!!

Флуд в честь наступающих эказменов!!!

Сообщений 331 страница 360 из 760

331

Это, кстати, относится к многим! В связи с удалением многих персонажей, игровые темы были отредактированны и почищенны! Так что имейте ввиду!

332

Катара Юни написал(а):

Это, кстати, относится к многим! В связи с удалением многих персонажей, игровые темы были отредактированны и почищенны! Так что имейте ввиду!

Хых  = ) Я знала кого делать модератором = )

333

ТеншиК Инсей
Тааа))) Приветик тебе)

334

Катара Юни написал(а):

Тааа))) Приветик тебе)

Приветы = )  Как поживаешь? :flag:

335

ТеншиК Инсей
Нууу.. так себе) Потихоничку) А у ты как?! Где пропадала?)

336

Катара Юни написал(а):

Нууу.. так себе) Потихоничку) А у ты как?! Где пропадала?)

Я супер) Уезжала, потом отдыхала от всех и всего, занималась дизайнерскими всякими штуками, сейчас не знаю что делать, скучно очень, да и вдобавок ИтачеГ меня в шок подверг О___о ну ладна мне пофиг если честно, когда мне так холодно отвечают на "Привет", это немного задевает О___о и вдобавок просто реально заставляет делать выводы. Вот и все = ) Вот моя не скромная тяжелая жизнь = ) А вы как тут без меня? Как дизайн?

337

Всем привет!

338

Саске Учиха написал(а):

Всем привет!

Прифеты

339

ТеншиК Инсей написал(а):

Я супер) Уезжала, потом отдыхала от всех и всего, занималась дизайнерскими всякими штуками

О, молодечик, везёт) А я над уроками кроплю всё Т___Т

ТеншиК Инсей написал(а):

ИтачеГ меня в шок подверг О___о ну ладна мне пофиг если честно, когда мне так холодно отвечают на "Привет", это немного задевает О___о и вдобавок просто реально заставляет делать выводы.

Даже боюсь спрашивать что случилось... Надеюсь это временно и скоро всё будет отлично)

ТеншиК Инсей написал(а):

А вы как тут без меня? Как дизайн?

Мы тут живём, да) У меня дел много было, потому на форуме долго сидеть не могла...( Но заходила естественно... А то тут такое устроили О________о Наруто и КАнкуро..... (они вобщем ещё и братья между собой...ппц!)
А диз клёвый, вот только звёздочки напрягают...)

340

Саске Учиха написал(а):

Всем привет!

П-п-привет.....
ТеншиК Инсей
Тенши, держи меня!!! Умоляю  T______T

341

Катара Юни написал(а):

Даже боюсь спрашивать что случилось... Надеюсь это временно и скоро всё будет отлично)

Хочешь скажу - я сама не знаю что случилось О___о XD Да ладно, возможно все будет отлично а может и нет, это все такое вот... Странное = )

Катара Юни написал(а):

Мы тут живём, да) У меня дел много было, потому на форуме долго сидеть не могла...( Но заходила естественно... А то тут такое устроили О________о Наруто и КАнкуро..... (они вобщем ещё и братья между собой...ппц!)
А диз клёвый, вот только звёздочки напрягают...)

Да возможно я как нибудь переделаю все = )  Как нибудь = ) Могу сейчас но времени у меня мало.
А чего они делали то?

342

Катара Юни написал(а):

Тенши, держи меня!!! Умоляю  T______T

*шепнула на ухо* На ладно тебе... = ) Ничего страшного в этом нет = ) так что не буду держать, лучше вперед и с песней = )!!!!!!!

343

(((((((((((что так народу мало (((((((((

чем занематься кроме флудерства????

344

Gaara написал(а):

чем занематься кроме флудерства????

пишу фанфик.. О___о 

Gaara написал(а):

(((((((((((что так народу мало (((((((((

рекламить нада = )

345

ТеншиК Инсей написал(а):

рекламить нада = )

Всеравно мало кто придет. Все форумы забрасывают.

346

ТеншиК Инсей написал(а):

Хочешь скажу - я сама не знаю что случилось О___о XD Да ладно, возможно все будет отлично а может и нет, это все такое вот... Странное = )

Кхм... что странное - это точно)) Будем верить в лучшее)) Мы ж позитиФФФные ^^

ТеншиК Инсей написал(а):

А чего они делали то?

Оооооо..... %-) я вот такая вот сидела от их писанины....) Это УжОС!!!! Посты в одну строчку, безо всяких там выделений... но самое то, что Канкуро решил ( с чего неясно) что он шпион акацук и тайно на них работает, а Наруто его сообщник.... О_____о""

ТеншиК Инсей написал(а):

*шепнула на ухо* На ладно тебе... = ) Ничего страшного в этом нет = ) так что не буду держать, лучше вперед и с песней = )!!!!!!!

Ну я за себя не отвечаю...xDD
Gaara
Здрасте. Я вот алгебру делаю... А ты чем занимаешься?

347

Саске Учиха написал(а):

Всеравно мало кто придет. Все форумы забрасывают.

И правда, сейчас форум - это не актуально = )

Катара Юни написал(а):

Мы ж позитиФФФные

Ну да ну да = ) Я вот думаю показать вам меня или не стоит = )

Катара Юни написал(а):

Оооооо..... %-) я вот такая вот сидела от их писанины....) Это УжОС!!!! Посты в одну строчку, безо всяких там выделений... но самое то, что Канкуро решил ( с чего неясно) что он шпион акацук и тайно на них работает, а Наруто его сообщник.... О_____о""

О_______________О Канкуро уже удален с форума, а Наруто? Ты им предупреждения влепляла???

Катара Юни написал(а):

Ну я за себя не отвечаю...xDD

*шлепнула по плечу, не сильно, да* ну давай удачи!

348

Катара Юни

Я Город достраиваю на своей форе..........

А ещё жду когда нам Банер доделают.............(((

349

Gaara
Товарисчь вы читали мое ЛС? О____о про предупреждение???

350

ТеншиК Инсей написал(а):

Ну да ну да = ) Я вот думаю показать вам меня или не стоит = )

Тафай)))

ТеншиК Инсей написал(а):

Ты им предупреждения влепляла???

Ээх... я тогда кавайной была((( Всё ограничивалось ругательными ЛС и предупреждениями о том, что это в последний раз...

ТеншиК Инсей написал(а):

*шлепнула по плечу, не сильно, да* ну давай удачи!

*шёпотом* Аааа... мне незя))) Меня уже должен убить Рейн за Ханзо, а если я ещё не удержусь к Саске, то меня и Ханзо убьёт Т____Т
Gaara
О, молодец! Работай, работай)))

351

Катара Юни написал(а):

Ээх... я тогда кавайной была((( Всё ограничивалось ругательными ЛС и предупреждениями о том, что это в последний раз...

Ммм.. ну ничегоя  вернулась от меня никто не убежит, у меня статус очень добрый под ником = )

Катара Юни написал(а):

*шёпотом* Аааа... мне незя))) Меня уже должен убить Рейн за Ханзо, а если я ещё не удержусь к Саске, то меня и Ханзо убьёт Т____Т

Вы и Ханзо = ??? О___о

Катара Юни написал(а):

Тафай)))

Не ну я стесняюсь, а хотя пофиг XD

352

ТеншиК Инсей написал(а):

Ммм.. ну ничегоя  вернулась от меня никто не убежит, у меня статус очень добрый под ником = )

А у меня в подписи)) К тому ж моё кавайство прошло =( Так что теперь всё серьёзно!!! РРррр... :mad:
xDD

ТеншиК Инсей написал(а):

Вы и Ханзо = ??? О___о

Хи-хи-хи)))  Та мы с ним вместе))

ТеншиК Инсей написал(а):

Не ну я стесняюсь, а хотя пофиг XD

Не стесняйся))) А я на прошлой форе выкладывала фотку, а терь на другом компе их нет....(

353

Катара Юни написал(а):

А у меня в подписи)) К тому ж моё кавайство прошло =( Так что теперь всё серьёзно!!! РРррр... :mad:
xDD

Ну даа = )

Катара Юни написал(а):

Хи-хи-хи)))  Та мы с ним вместе))

Крутьь *связала девушку* А та та = )

Катара Юни написал(а):

Не стесняйся))) А я на прошлой форе выкладывала фотку, а терь на другом компе их нет....(

О ля ля ля = ) Я пошла на старый форр = )  Щааз те скину в ЛС ссылку на нее = )

354

ТеншиК Инсей написал(а):

Крутьь *связала девушку* А та та = )

О чём я и говорила))))

ТеншиК Инсей написал(а):

О ля ля ля = ) Я пошла на старый форр = )  Щааз те скину в ЛС ссылку на нее = )

Ня)) Спасибочки)))

355

ТеншиК Инсей

тааа почитал..........

356

Gaara написал(а):

тааа почитал..........

Знай на будущее что рекламить не в разделе РЕКЛАМА, запрещено а так у меня было расстройство желудка и все бесило, предупреждения у тебя нету = ) *виновато почесала затылок*

357

ТеншиК Инсей написал(а):

предупреждения у тебя нету = ) *виновато почесала затылок*

упс... *отвернулась в сторонку*

358

Катара Юни
О__О а тама нет твоей фотки есть комментарий но по-видимому я совсем ослепла = )

359

Катара Юни написал(а):

упс... *отвернулась в сторонку*

О__о что это такое???

360

ТеншиК Инсей написал(а):

О__О а тама нет твоей фотки есть комментарий но по-видимому я совсем ослепла = )

О______о""
Т______Т
Останетесь видимо вы без модератора своего.... Я конеш могу сфоткаться, но ток на телефон и качество будет дурацкое....

Вы здесь » †Naruto - RpG† » †Флудильня† » Флуд в честь наступающих эказменов!!!